Студия Kawaii

Студия Kawaii

Откроется через 13 час. 49 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 19:00
Страница в соцсетях

Специалисты студии Kawaii

Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии Kawaii

4.9
  /  12 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5
    Ксения 30 марта 2021 в 14:02
    Комментарий
    Качество услуг, стерильность, доброжелательное отношение! Мастер Светлана отличается профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому клиенту! Рекомендую!
  • 5
    Анна 29 марта 2021 в 20:11
    Комментарий
    Здравствуйте!
    Наконец таки дошли руки написать отзыв. Мне очень понравилась Ваша студия Вы огромные молодцы, продумали все до мелочей. Светлана отличный мастер, Мега тактичная. Сделала аккуратный, чистый маникюр

    Было очень приятно посетить Вашу студию, спасибо обязательно вернусь

    Фото спустя неделю после маникюра
  • 5
    Софи 29 марта 2021 в 18:56
    Комментарий
    Полностью доверяю себя моей любимой студии KAWAII и всем рекомендую её 
    Хожу к Мастеру Светлане, раз в месяц уже долгие годы, т.к. мне очень сложно найти время посещать чаще, всегда обращаю внимание на носку покрытия и вот тут могу Вам сказать, что носка долговечная а маникюр чистый и аккуратный
    И это меня радует!
  • 5
    Алевтина 29 марта 2021 в 16:13
    Комментарий
    Уже долгие годы доверяю свои руки только мастеру Светлане. Великолепный профессионал, который всегда качественно выполняет свою работу. Так что за красивыми ручками только в эту студию)
  • 5
    gromazeca 21 марта 2021 в 9:12
    Комментарий
    В салоне несколько мастеров. Я хожу к Светлане. Перешла за ней из другого салона, т.к. это мой мастер уже несколько лет. Делает маникюр чистенько. Люблю классику. Покрытие держится до следующей коррекции без сколов, хотя мою посуду без перчаток. В салоне приятная атмосфера, уютно. Всегда поднимут настроение и угостят чем-то вкусненьким. Двор закрытый и рядом есть бесплатная парковка для авто. Удобно. Единственное, что не всегда бывает запись на нужное мне время. А так я очень довольна. Рекоменду – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.9
  /  12 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5
    Софья Рулевич 29 марта 2021 в 19:07
    Комментарий
    Полностью доверяю себя моей любимой студии KAWAII и всем рекомендую ее моим знакомым
    Ведь, уже не первый год как хожу к мастеру Светлане и всё нарадоваться не могу, все мои капризы делает
    Т.к. я чаще ходить не могу из-за работы, очень важно для меня носка и тут я могу сказать, что она долговечная
    А маникюр всегда чистый, что тоже не мало важно!
    А педикюр это Релакс у Светланы
    Настолько быстро и четко это конечно, то что мне надо
    Спасибо за ноготочки только к Светочке ️
  • 5
    Мария 29 марта 2021 в 12:52 , отредактирован 6 апреля 2021 в 8:54
    Комментарий
    прекрасный салон, доброжелательные мастера!
    Всё было восхитительно!! Теперь — только сюда
Средняя оценка - 4.9 на основании 5 отзывов и 12 оценок